Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  03/12/1993
Data da última atualização:  14/06/2012
Autoria:  JASTER, F.; ELTZ, F. F. L.; FERNANDES, F. F.; MERTEN, G. H.; GAUDENCIO, C. de A.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Título:  Rendimento de graos em diferentes sistemas de preparo e manejo de solos.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993.
Páginas:  37p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 61).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e métodos; Amostragem e avaliação; Resultados e discussão; Primeira etapa: de 1978 ate 1986 - 17 cultivos; Rendimentos; Comportamento das plantas testemunhas; Influências climáticas; Culturas afetadas por geadas; Estiagem e chuvas em excesso; A umidade do solo em função dos métodos de preparo; Semeadura direta; Decomposição da cobertura morta; Preparo convencional; Observações comparativas dos sistemas de preparo; Preparo mecânico e a estrutura do solo; Preparo reduzido; Efeitos residuais e acumulativos; Efeitos de anos sobre os rendimentos das culturas; Efeitos residuais no solo; Segunda etapa: de 1987 ate 1990 - cultivos 18 a 23; Efeitos de sistema de preparo e formas de incorporação de calagem; Condições ambientais durante o desenvolvimento das culturas; Análise conjunta dos rendimentos das culturas de inverno; Análise conjunta para os rendimentos da soja; Avaliações da física e da química do solo e distribuição de raízes; Raízes de soja em semeadura direta e sistemas de calagem; Raízes de cevada em dois sistemas de preparo e métodos de incorporação de calagem; Conclusões e recomendações; Implicações práticas dos resultados experimentais
Palavras-Chave:  Brasil; Grain; Management; Preparo; Sistema; Soybean; Systems; Yield.
Thesagro:  Glycine Max; Grão; Manejo; Rendimento; Soja; Solo.
Thesaurus Nal:  Brazil; soil; soybeans; tillage; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60909/1/Documentos-61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF13955 - 1EMBFL - --FOL 33401998.03340
CNPSO2060 - 1UMTFL - PP42354235
CNPT37341 - 1EMBFL - --FL-0616006160
CPATSA11072 - 1EMBFL - PP0644806448
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento de cara. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.11, out./nov./dez. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento de moranga. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.10-11, dez. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Armazenamento resfrigerado. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 216-222.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Câmara fria: nova opção para comercialização da beterraba. Campo e Negócios Hortifrúti, n. 158, p. 53, ago. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Aprimoramento da tecnologia de manuseio e embalagem para tomate e pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 81 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos; 34).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização de berinjela. In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021. p. 166-174.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. p. 159-173.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, manuseio e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Pepino: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. p. 157-168.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Colheita, pós-colheita e comercialização. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 190-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Pós-colheita de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 97-99.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Empaques de hortalizas para comercialización en los diferentes mercados horticolas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 204-220.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Fatores pré-colheita. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 112-119.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Como comprar e conservar hortaliças. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 231-251.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Manejo de poscosecha hortalizas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. 189-203.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Mercados In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. p. 28-38
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Embalagens para frutas e hortaliças. Quais são as embalagens mais adequadas para o acondicionamento de frutas e hortaliças? Globo rural, São Paulo, n. 303, jan. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Embalagens. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 142-143.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Embalagens utilizadas no Brasil. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 11-28.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. EMBRAPA hortaliças lança duas novas tecnologias para pós-colheita. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 64, fev. 2010. Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A. Logística. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. p. 39-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional