|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
17/06/2011 |
Autoria: |
BELTRAME, R.; GATTO, D. A.; MODES, K. S.; STANGERLIN, D. M.; TREVISAN, R.; HASELEIN, C. R. |
Título: |
Resistência ao impacto da madeira de açoita-cavalo em diferentes condições de umidade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 16, n. 4, p. 499-504, out./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flexão dinâmica; Madeira saturada; Qualidade da madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200205 a 4500 001 1894455 005 2011-06-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELTRAME, R. 245 $aResistência ao impacto da madeira de açoita-cavalo em diferentes condições de umidade. 260 $c2010 653 $aFlexão dinâmica 653 $aMadeira saturada 653 $aQualidade da madeira 700 1 $aGATTO, D. A. 700 1 $aMODES, K. S. 700 1 $aSTANGERLIN, D. M. 700 1 $aTREVISAN, R. 700 1 $aHASELEIN, C. R. 773 $tCerne, Lavras$gv. 16, n. 4, p. 499-504, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. |
Título: |
Nitrogen solubility protein dispersibility and emulsifyiong properties of dehydrated corn grits-soybean porridges. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200193 a 4500 001 1413840 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aNitrogen solubility protein dispersibility and emulsifyiong properties of dehydrated corn grits-soybean porridges. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aMingaus 700 1 $aBORGES, G. G. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aARAUJO, F. B. 773 $tIn: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|