Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/05/2002
Data da última atualização:  13/05/2002
Autoria:  GASTALDI, K. A.; SILVA SOBRINHO, A. G.; MACHADO, M. R. F.; GARCIA, C. A.
Título:  Proporcao dos componentes nao constituintes da carcaca em cordeiros alimentados com dietas com diferentes relacoes volumoso: concentrado e abatidos aos 30 ou 34 kg de peso vivo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  p.956-957.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento objetivou avaliar as proporcoes dos componentes nao constituintes da carcaca, em relacao ao peso total destes em cordeiros inteiros Ile de France x Ideal (F1) confinados, recebendo dietas isoproteicas e isoenergeticas, com diferentes relacoes volumoso: concentrado e abatidos a diferentes pesos vivos.
Palavras-Chave:  Miudos; Nao componente de carcaca.
Thesagro:  Carne; Confinamento; Cordeiro; Nutrição; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14555 - 1ADDPL - --636R442a
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional