Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGASPARINI, A. K. dos S.; CINTRA, L. A.; CARDUCCI, F. C.; SHIGUEOKA, L. H.; SERA, G. H.; SERA, T.; ANGELO, P. C. da S. Indução in vivo de poliploidia em Coffea canephora resistente a nematoides. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 73., 2021, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: SBPC, 2021. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, A. G.; PONCE, T. P.; ARIYOSHI, C.; SHIGUEOKA, L. H.; ARANTES, T.; GASPARINI, A. K.; SERA, G. H.; PEREIRA, L. F. P.; CAIXETA, E. T. Could genes allocated to SH3 loci contribute to other resistance factors? In: ASIC CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 29., 2023, Hanoi, Vietnam. Books of abstracts... Montpellier: ASIC, 2023. p. 167. ASIC 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; BITTENCOURT, P. C. S.; RODRIGUES FILHO, J. A.
Afiliação:  ANDRÉA KRYSTINA VINENTE GUIMARÃES, DOUTORANDA DA UFLA; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; PAULO CELSO SANTIAGO BITTENCOURT, DOUTORANDO DA UFRA; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU.
Título:  Massa de forragem em pastagens cultivadas e consorciadas com leguminosas, estabelecidas com e sem queima da vegetação secundária.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 2, p. 379-384, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a massa de forragem em pastagens de capim-marandu (B. brizantha Stapf) e capim-quicuio (B. humidicola Rendle. Schweickerdt) consorciadas com as leguminosas Arachis pintoi Krapovickas e Gregory, Cratylia argentea (Desv.) o Kuntze e Leucaena leucocephala Lam. de Wit., em dois métodos de preparo de área, com e sem queima. Foram testadas três pastagens para cada experimento: 1. QB - B. humidicola (quicuio) + B. brizantha cv. Marandu. 2. QBAL - B. humidicola + B. brizantha consorciada com A. pintoi cv. Amarilo + L. leucocephala (leucena) cv. Cunninghan. 3. QBAC - B. humidicola + B. brizantha consorciada com A. pintoi cv. Amarilo + C. Argentea (Cratylia). O período experimental foi de 15 de abril de 2002 a 18 de março de 2003. Procedeu-se às amostragens de forragem ao acaso, nas parcelas somente com gramíneas em seis locais, nas consorciadas em doze. Houve diferenças entre épocas na massa total, de folha de braquiarão, de araquis, de espécies da capoeira, e de material morto. Quanto ao método, todas as variáveis mostraram-se diferentes (P< 0,05). As massas total, de folha e colmo de capim-marandu e de material morto foram superiores na pastagem com gramíneas (QB), enquanto que a massa de folha e colmo de capim-quicuio e de araquis, na pastagem QBAL e de espécies da capoeira, foi maior na pastagem QBAC.
Palavras-Chave:  Queima.
Thesagro:  Vegetação Secundária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38942/1/SP7165.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41824 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional