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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/09/2002 |
Data da última atualização: |
20/09/2002 |
Autoria: |
KITAJIMA, E. W.; ESPINHA, L. M.; GASPAR, J. O.; REZENDE, J. A. M.; FERRAZ, L. C. C. B.; FERREIRA, P. T. O. |
Título: |
Infecção natural de Solanum violaefolium pelo vírus do anel do pimentão (Pepper ringspot tobravirus-PepRSV). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 106, jan./mar. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Diseases; Eggplant mosaic tymovirus; Ornamental pepper; Pimentão Ornamental; Solanum violaefolium. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Doença; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/11/2006 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Similaridade genética de cultivares de alho pela comparação de caracteres morfológicos, físico-químicos, produtivos e moleculares. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 156-160, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteres morfológicos (altura da planta, largura da folha, número de folhas e ângulo de folhas), físico-químicos (sólidos solúveis, acidez total titulável e pH), produtivos (produção comercial e massa média de bulbos) e molecular (por meio de marcadores moleculares RAPD) foram estudados em alho (Allium sativum L.). Doze cultivares, seis seminobre (Gigante Curitibanos, Gigante Roxo) e seis nobre (Caçador, Chonan, Contestado 12, Caçador 30, Caçador 40 e Quitéria 595) foram utilizadas. Os resultados da análise de similaridade entre as cultivares foram equivalentes, quando utilizadas características morfológicas, físico-químicas e produtivas ou moleculares, indicando que os métodos de caracterização tiveram o mesmo poder de resolução na distinção das cultivares, formando dois grupos: o das cultivares seminobres e o das nobres. |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Análise morfológica; Caracterização morfológica; Diversidade genética; RAPD; Similaridade genética; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Altura; Folha; Largura; Ph; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34242/1/OPB1372.pdf
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Marc: |
LEADER 01822naa a2200325 a 4500 001 1157682 005 2018-05-23 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, J. H. 245 $aSimilaridade genética de cultivares de alho pela comparação de caracteres morfológicos, físico-químicos, produtivos e moleculares. 260 $c2006 520 $aCaracteres morfológicos (altura da planta, largura da folha, número de folhas e ângulo de folhas), físico-químicos (sólidos solúveis, acidez total titulável e pH), produtivos (produção comercial e massa média de bulbos) e molecular (por meio de marcadores moleculares RAPD) foram estudados em alho (Allium sativum L.). Doze cultivares, seis seminobre (Gigante Curitibanos, Gigante Roxo) e seis nobre (Caçador, Chonan, Contestado 12, Caçador 30, Caçador 40 e Quitéria 595) foram utilizadas. Os resultados da análise de similaridade entre as cultivares foram equivalentes, quando utilizadas características morfológicas, físico-químicas e produtivas ou moleculares, indicando que os métodos de caracterização tiveram o mesmo poder de resolução na distinção das cultivares, formando dois grupos: o das cultivares seminobres e o das nobres. 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAltura 650 $aFolha 650 $aLargura 650 $aPh 650 $aProdutividade 653 $aAcidez total titulável 653 $aAnálise morfológica 653 $aCaracterização morfológica 653 $aDiversidade genética 653 $aRAPD 653 $aSimilaridade genética 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aSOUZA, R. J. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 2, p. 156-160, abr./jun. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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