Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; J. Vicente, UFRRJ; A. Gaspar, UFRRJ; R. Deliza, UFSC; G. M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Oxidação lipídica; Presunto suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200217 a 4500 001 1413404 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aEfeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno. 260 $c2007 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aOxidação lipídica 653 $aPresunto suíno 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aVICENTE, J. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|