Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  22/04/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F.
Afiliação:  A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; J. Vicente, UFRRJ; A. Gaspar, UFRRJ; R. Deliza, UFSC; G. M. F. Aragão, UFSC.
Título:  Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Oxidação lipídica; Presunto suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9381 - 1UPCSP - --2007/2342008.00234
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional