|
|
Registros recuperados : 205 | |
201. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
202. | | SOUSA, M. de M. M.; PAIVA, W. O.; FERREIRA, M. A. J. da F. F.; GARRUTI, D. dos S.; DANTAS, R. de S.; MARQUES, G. V.; FACUNDO, H. V. de V.; FREITAS, M. M. de M.; NUNES, A. C.; MAGALHÃES, F. de P. L. Caracterización y selección participativa de variedades locales de calabaza en el asentamiento Mulungu, Itapipoca-CE, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 102. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
203. | | LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
204. | | GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; LIMA, A. C.; PAIVA, F. F. de A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MORAES, I. V. M. de; ABREU, F. A. P. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA NETO, R. M. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASSU, R. T. Aproveitamento industrial. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 11, p. 187-238. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
205. | | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 205 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 119). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente comunicado tem por objetivo apresentar recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino. |
Thesagro: |
Colheita; Cucumis Sativus; Pepino; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193555/1/COT-119.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200217 a 4500 001 2106633 005 2019-02-28 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aPILON, L. 245 $aRecomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 119). 520 $aO presente comunicado tem por objetivo apresentar recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino. 650 $aColheita 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 650 $aPós-Colheita 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|