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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, V. L. de; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Virna Luiza de FArias, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9528-9534. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Pectinases. |
Thesagro: |
Cloreto de Sódio. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34080/1/AT10111.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 199 | |
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