|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Jamile Coutinho Coelho, UFC; Tiago Lima de Albuquerque, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1840-1843. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Suco laranja. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34752/1/AT10009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200169 a 4500 001 1857419 005 2017-05-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, J. C. 245 $aAvaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1840-1843.$c1843 650 $aFermentação 653 $aAnálise sensorial 653 $aSuco laranja 700 1 $aALBUQUERQUE, T. L. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aRODRIGUES, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/07/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GONDIM, T. M. de S.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de. |
Afiliação: |
EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC. |
Título: |
Aptidão natural para o cultivo do cupuaçuzeiro (Thebroma grand florum) no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: SECTMA; Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Sectma. Informativo Técnico ZEE/AC, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acre. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111560/1/digitalizar0005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541nam a2200169 a 4500 001 1498161 005 2023-09-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONDIM, T. M. de S. 245 $aAptidão natural para o cultivo do cupuaçuzeiro (Thebroma grand florum) no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: SECTMA; Embrapa Acre$c2001 300 $a11 p. 490 $a(Sectma. Informativo Técnico ZEE/AC, 5). 650 $aCupuaçu 653 $aAcre 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aARAÚJO, E. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|