|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/09/1996 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Aproveitamento industrial do caju (castanha e pedunculo). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: [S.n.], 1995. |
Páginas: |
67p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Componentes do caju e seus produtos; Composição química do caju; Beneficiamento da castanha de caju; Processamento do pedúnculo. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Castanha; Pedúnculo; Processamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200193 a 4500 001 1051775 005 2020-02-17 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S 245 $aAproveitamento industrial do caju (castanha e pedunculo). 260 $aFortaleza: [S.n.]$c1995 300 $a67p. 520 $aComponentes do caju e seus produtos; Composição química do caju; Beneficiamento da castanha de caju; Processamento do pedúnculo. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aPedúnculo 650 $aProcessamento 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 199 | |
8. | | PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M. Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | JANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. ; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|