|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
11/08/1995 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S. |
Título: |
Industrializacao de pseudofruto e da castanha. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA CNPCa, 1992. |
Páginas: |
33p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aproveitamento industrial do caju. |
Palavras-Chave: |
Caju - Doce - Processamento; Caju - Farinha de bagacao - Processamento; Caju - Pedunculo; Caju - Pseudofruto - Industrializacao; Caju - Vinho - Processamento; Cajuina - Processamento; Castanha - Beneficiamento; Castanha - Industrializacao; LCC - Usos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726nam a2200229 a 4500 001 1418990 005 1995-08-11 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aIndustrializacao de pseudofruto e da castanha. 260 $aFortaleza: EMBRAPA CNPCa$c1992 300 $a33p. 520 $aAproveitamento industrial do caju. 653 $aCaju - Doce - Processamento 653 $aCaju - Farinha de bagacao - Processamento 653 $aCaju - Pedunculo 653 $aCaju - Pseudofruto - Industrializacao 653 $aCaju - Vinho - Processamento 653 $aCajuina - Processamento 653 $aCastanha - Beneficiamento 653 $aCastanha - Industrializacao 653 $aLCC - Usos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 199 | |
8. | | PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M. Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | JANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. ; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|