|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; FERREIRA, D. de F.; BARIN, J. S.; CICHOSKI, A. J.; WAGNER, R. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; DANIELE DE FREITAS FERREIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; JULIANO SMANIOTO BARIN, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ROGER WAGNER, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. |
Título: |
Characterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Quality, v. 39, n. 2, p. 90-97, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gabiroba; Sensory analysis; Volatiles. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus Nal: |
chromatography; olfactometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200229 a 4500 001 2048359 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aCharacterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $achromatography 650 $aolfactometry 650 $aAroma 653 $aGabiroba 653 $aSensory analysis 653 $aVolatiles 700 1 $aFERREIRA, D. de F. 700 1 $aBARIN, J. S. 700 1 $aCICHOSKI, A. J. 700 1 $aWAGNER, R. 773 $tJournal of Food Quality$gv. 39, n. 2, p. 90-97, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 199 | |
28. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | JANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. ; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|