|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/08/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. R.; GAVA, R.; CAROLLO, L. A.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; LEO ANTONIO CAROLLO, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
A black foot extract can delay downy mildew progress in grapevine under greenhouse conditions. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 501, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 758. |
Palavras-Chave: |
Pé preto da videira. |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Doenca de planta; Fungo; Míldio; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40285/1/CAVALCANTI-TPP-v36supl-758-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200241 a 4500 001 1898463 005 2016-10-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, F. R. 245 $aA black foot extract can delay downy mildew progress in grapevine under greenhouse conditions. 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 501$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 758. 650 $aCultivo protegido 650 $aDoenca de planta 650 $aFungo 650 $aMíldio 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aPé preto da videira 700 1 $aGAVA, R. 700 1 $aCAROLLO, L. A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 224 | |
102. | | SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R.; DE NARDIN, R. Influência da temperatura e do período de molhamento na incidência de podridão amarga em bagas de uvas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 43. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
104. | | DE NARDIN, R.; SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R. Influência do herbicida glifosato sobre o desenvolvimento de videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 16. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
105. | | SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
106. | | GAVA, R.; MENEGOTTO, M.; URBEN, A. F.; GARRIDO, L. da R. Identification of Botryosphaeria anamorphs associated to grapevine in Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 38. Resumo P. S. I-9.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
112. | | ANGELOTTI, F.; HAMADA, E.; PEIXOTO, A. R.; GARRIDO, L. da R. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a distribuição geográfica do cancro-bacteriano da videira no Brasil. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 12, p. 243-261.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| |
115. | | CAVALCANTI, F. R.; GAVA, R.; CAROLLO, L. A.; GARRIDO, L. da R. A black foot extract can delay downy mildew progress in grapevine under greenhouse conditions. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 501, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 758.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
120. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; GARRIDO, L. da R. "BRS Vitória" - Uva para mesa, sem sementes, de sabor especial e tolerante ao míldio: recomendações agronômicas para a região de Campinas, São Paulo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e vinho, 2016. 28 p. (Embrapa Uva e Vinho. Cirular Técnica, 129)Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 224 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|