|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/10/2021 |
Data da última atualização: |
15/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2021/22. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2021. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 222) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta a relação de agrotóxicos químicos e biológicos autorizados para a cultura da videira, a partir da base oficial publicada no site MAPA/Agrofit, e dicas de Boas Práticas Agrícolas para garantir a qualidade da uva produzida. |
Palavras-Chave: |
Agrofit; Agroquímicos; Agrotóxicos; Dtquva; Grade de agrotóxicos; Produtos autorizados. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Fungicida; Herbicida; Inseticida; Manejo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226986/1/ComTec-222-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200313 a 4500 001 2135372 005 2021-10-15 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aAgrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2021/22.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2021.$c2021 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 222) 520 $aApresenta a relação de agrotóxicos químicos e biológicos autorizados para a cultura da videira, a partir da base oficial publicada no site MAPA/Agrofit, e dicas de Boas Práticas Agrícolas para garantir a qualidade da uva produzida. 650 $aControle Biológico 650 $aFungicida 650 $aHerbicida 650 $aInseticida 650 $aManejo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgrofit 653 $aAgroquímicos 653 $aAgrotóxicos 653 $aDtquva 653 $aGrade de agrotóxicos 653 $aProdutos autorizados 700 1 $aBOTTON, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 224 | |
35. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
36. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
37. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 224 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|