|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2016 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
55 p. |
ISBN: |
978-85-7035-482-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo.
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Palavras-Chave: |
PPHO. |
Thesagro: |
Controle integrado; Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01853nam a2200301 a 4500 001 2043629 005 2020-01-15 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-482-2 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bprocessos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a55 p. v. 5 490 $vv. 5 520 $aO presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo. Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. 650 $aGrapes 650 $aControle integrado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aPPHO 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 224 | |
141. | | GAVA, R.; MENEGOTTO, M.; URBEN, A. F.; GARRIDO, L. da R. Identification of Botryosphaeria anamorphs associated to grapevine in Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 38. Resumo P. S. I-9.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
147. | | HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; PEDRO JÚNIOR, M.; MARÇAL, G. G. Simulação dos efeitos das mudanças climáticas sobre a escoriose da videira no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: INPE, 2013. p. 0252-0257.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
151. | | HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; PEDRO JÚNIOR, M. J. Previsão da distribuição geográfica da Antracnose (Elsinoe ampelina) da videira no Brasil sob efeito das mudanças climáticas. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 144.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 224 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|