|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. |
Páginas: |
46 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Produção de uva; Vinícola. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129038/1/MANUAL-de-PRODUCAO-de-UVAS-VINIFERAS-de-ALTA-QUALIDADE-2015-Revisado-em-31-08-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200433 a 4500 001 2023273 005 2021-11-08 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABARZUA, C. 245 $aManual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA)$c2015 300 $a46 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aProdução de uva 653 $aVinícola 700 1 $aPAVAN, C. 700 1 $aBASILE, D. 700 1 $aDANI, D. 700 1 $aSCOTTÁ, D. 700 1 $aBARBIERI, E. 700 1 $aBOZZA, E. 700 1 $aANGHEBEN, I. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aSANTINI, L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aBAVARESCO, L. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aMANFROI, L. 700 1 $aDALLÉ, M. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aDULLIUS, M. de V. 700 1 $aCOPAT, M. 700 1 $aCRIPPA, P. 700 1 $aDULLIUS, P. 700 1 $aBOSCATTO, R. 700 1 $aBAO, R. 700 1 $aPOSTAL, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 224 | |
221. | | BUFFON, V.; IRALA, P. B.; COSTENARO-DA-SILVA, D.; LAMPE, V. S.; PORTO, D. D.; MACHADO, C. A. E.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GARRIDO, L. da R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; WELTER, L. J.; CAMARGO, U. A.; REVERS, L. F. Genetic linkage mapping applied to the generation of tools for breeding purposes and genetic dissection of grapevine agronomical traits at Embrapa Uva e Vinho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 5. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
222. | | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
223. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
224. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 224 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|