|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Alguns planos da nova Chefia da Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, p. 4, dez. 2008. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e VInho, ciente dos desafios atuais e potenciais das cadeias da vitivinicultura e da fruticultura de clima temperado, está se reorganizando internamente; para poder corresponder aos anseios dos nossos clientes, Para cumprir de forma otimizada a sua missão, a Chefia da Unidade pretende adotar os princípios estabelecidos no Programa Nacional de Gestão Pública, que visam à implantação dos fundamentos que levam à excelência, entre os quais a gestão participativa, o aprendizado organizacional continuado, a gestão baseada em processos e informações, a valorização das pessoas, o foco nos resultados, a agilidade, entre outros. Da mesma forma, o fortalecimento de algumas áreas internas irá contribuir para a geração de respostas rápidas e é fundamental para o sinergismo das ações. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Pesquisa agropecuária. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200466/1/10451-2008-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200205 a 4500 001 1543316 005 2019-08-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aAlguns planos da nova Chefia da Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, p. 4, dez. 2008.$c2008 300 $cil., color. 500 $aColuna da Embrapa Uva e Vinho. 520 $aA Embrapa Uva e VInho, ciente dos desafios atuais e potenciais das cadeias da vitivinicultura e da fruticultura de clima temperado, está se reorganizando internamente; para poder corresponder aos anseios dos nossos clientes, Para cumprir de forma otimizada a sua missão, a Chefia da Unidade pretende adotar os princípios estabelecidos no Programa Nacional de Gestão Pública, que visam à implantação dos fundamentos que levam à excelência, entre os quais a gestão participativa, o aprendizado organizacional continuado, a gestão baseada em processos e informações, a valorização das pessoas, o foco nos resultados, a agilidade, entre outros. Da mesma forma, o fortalecimento de algumas áreas internas irá contribuir para a geração de respostas rápidas e é fundamental para o sinergismo das ações. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aPesquisa agropecuária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/04/2022 |
Data da última atualização: |
01/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
BRS FS308: common bean cultivar with light red kidney beans, por export. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Functional Plant Breeding Journal, v. 4, n. 1, p. 29-34, Jan./June 2022. |
ISSN: |
2595-9433 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.35418/2526-4117/v4n1a4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS FS308 is a common bean cultivar with beans of the light red kidney commercial group for farmers interested in production for export. BRS FS308 has 100-seed weight of 55 grams, semi-early cycle, semi-upright plant architecture, good yield potential (3,001 kg ha-1), resistance to anthracnose, and moderate resistance to fusarium wilt. This cultivar is recommended for growing in the Central and South-Central regions of Brazil. |
Palavras-Chave: |
Andean origin. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233185/1/fpjb-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01436naa a2200337 a 4500 001 2141714 005 2022-04-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2595-9433 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.35418/2526-4117/v4n1a4$2DOI 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aBRS FS308$bcommon bean cultivar with light red kidney beans, por export.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aBRS FS308 is a common bean cultivar with beans of the light red kidney commercial group for farmers interested in production for export. BRS FS308 has 100-seed weight of 55 grams, semi-early cycle, semi-upright plant architecture, good yield potential (3,001 kg ha-1), resistance to anthracnose, and moderate resistance to fusarium wilt. This cultivar is recommended for growing in the Central and South-Central regions of Brazil. 650 $aBeans 650 $aPlant breeding 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAndean origin 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aAGUIAR, M. S. de 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 700 1 $aSOUZA, N. P. de 700 1 $aKNUPP, A. M. 700 1 $aALMEIDA, V. M. de 700 1 $aMELO, L. C. 773 $tFunctional Plant Breeding Journal$gv. 4, n. 1, p. 29-34, Jan./June 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|