|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/06/2019 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Anna Tsukui, UFRJ; Pedro H. Vendramini, UNICAMP; Rafael Garrett, UFRJ; Maria Brígida S. Scholz, Instituto Agronômico do Paraná; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia Maria Rezende, UFRJ. |
Título: |
Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Coffee products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198490/1/Food-Sci-Tech-2019-103-205-211-direct-MS-infusion-green-coffee.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671naa a2200193 a 4500 001 2109820 005 2022-05-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTSUKUI, A. 245 $aDirect-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCoffee products 700 1 $aVENDRAMINI, P. H. 700 1 $aGARRET, R. 700 1 $aSCHOLZ, M. B. S. 700 1 $aEBERLIN, M. N. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 103, p. 205-211, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|