Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  25/09/1997
Data da última atualização:  03/12/2012
Autoria:  GARDNER, A. L.; NOVELLY, P. E.
Título:  Uma análise da aplicabilidade e qualidade da pesquisa em gado de leiteno sistema Embrapa.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981.
Páginas:  25p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto EMBRAPA/FAO/PNUD BRA/79/010.
Palavras-Chave:  Analysis; Aplicacao; Bovino de leite; Brasil; Farm; Quality.
Thesagro:  Análise; Fazenda; Pesquisa; Qualidade.
Thesaurus Nal:  beef cattle; Brazil; research.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO13676 - 1EMBFL - PPFOL 9301FOL 9301
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  06/04/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S.
Afiliação:  CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; Talita de Santana Matos, UFRRJ; Josimar Nogueira Batista, UFRRJ; Maria Elisabeth Silveira Barros, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA.
Título:  Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312).
ISSN:  1676-6709
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Avaliação sensorial.
Thesagro:  Milho; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222364/1/caracterizacao-nutricional.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206810/1/Caracterizacao-nutricional-fisica-e-sensorial-de-farinhas-de-milho-produzidas-pdf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41285 - 1UMTFL - DD
CNPS20412 - 1UPCFL - DD2020.00029
CTAA14783 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional