|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2000 |
Data da última atualização: |
06/01/2000 |
Autoria: |
MOGOR, A. F.; GARCIA JUNIOR, O.; FUZITA, A. M.; GOTO, R. |
Título: |
Efeito de fertirrigacao e nutricao foliar na cultura do morango (Fragaria x ananassa Duch). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.302, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar Toyonoka; Fertirrigation; Piedade; Productivity; Quality; Sao Paulo; Strawberry. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Morango; Nutrição; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertigation; Fragaria ananassa; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941naa a2200361 a 4500 001 1766487 005 2000-01-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOGOR, A. F. 245 $aEfeito de fertirrigacao e nutricao foliar na cultura do morango (Fragaria x ananassa Duch). 260 $c1999 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $afertigation 650 $aFragaria ananassa 650 $anutrition 650 $aFertirrigação 650 $aMorango 650 $aNutrição 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCultivar Toyonoka 653 $aFertirrigation 653 $aPiedade 653 $aProductivity 653 $aQuality 653 $aSao Paulo 653 $aStrawberry 700 1 $aGARCIA JUNIOR, O. 700 1 $aFUZITA, A. M. 700 1 $aGOTO, R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.17, n.3, p.302, nov. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 283 | |
2. | | RITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|