Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/09/2006 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
ROBERTHA A. V. GARCIA, UFG; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MONALISA SAMPAIO CARNEIRO, UFG; SERGIO TADEU SIBOV, UFG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Mapeamento genético do feijoeiro comum utilizando marcadores SSRs para a identificação de QTLs associados à características tempo de cocção. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2005 |
Páginas: |
p. 468. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo tem como objetivo construir um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a analise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para O tempo de cocção em feijão. |
Palavras-Chave: |
Análise de QTLs; Mapa genético; Marcadores SSRs; Tempo de cocção. |
Thesagro: |
Feijão; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214331/1/cbg-2005-ravg.pdf
|
Marc: |
LEADER 01322nam a2200313 a 4500 001 1214331 005 2022-07-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, R. A. V. 245 $aMapeamento genético do feijoeiro comum utilizando marcadores SSRs para a identificação de QTLs associados à características tempo de cocção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética$c2005 300 $ap. 468. 520 $aEste estudo tem como objetivo construir um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a analise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para O tempo de cocção em feijão. 650 $aFeijão 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAnálise de QTLs 653 $aMapa genético 653 $aMarcadores SSRs 653 $aTempo de cocção 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCARNEIRO, M. S. 700 1 $aSIBOV, S. T. 700 1 $aPELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|