Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/02/2013
Data da última atualização:  09/06/2017
Autoria:  PÉREZ GARCÍA, P.; TIJERINA O, J. M.
Afiliação:  PONCIANO PÉREZ GARCÍA; JESUS Ma. TIJERINA O.
Título:  Jupiter, variedad de soya para el sur de Tamaulipas.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  [Guliacan]: INIA-SAG, 1976.
Páginas:  8 p.
Série:  (Folleto de Divulgacion, 62).
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Introducción. Origen. Características agrónomicas. Reiones y condiciones de cultivo. Conclusiones.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34218 - 1ADDFL - PP74977497
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  16/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  LOPES LUTZ, D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  Daíse Lopes Lutz, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Atividade antioxidante de oleorresina de pimentas brasileiras pelo método do DPPH.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Brasil; DPPH; Método fotocolorimétrico do radical livre estável.
Thesagro:  Método de Análise; Oleorresina; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9186 - 1UPCSP - --2007/0422008.00042
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional