Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/03/1993
Data da última atualização:  20/12/2012
Autoria:  GARCIA, L. F.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPAI.
Título:  Introdução e avaliação da cultura do guandu em Parnaíba-PI.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1990.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O guandu (Cajanus cajan L Millsp), também conhecido por guando, andu, feijão guandu e ervilha-verde, é uma planta da família das leguminosas que se encontra disseminada em quase todas as regiões tropicais.
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasil; Cajamus cajan; Cultivares; Cultivation; Cultivo; Cultura; Feed legumes; Feijao guandu; Forrageira; Introducao; Parnaíba; Piaui; Pigeon pea; Pigeonpea.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Feijão; Guandu; Leguminosa; Leguminosa Forrageira.
Thesaurus Nal:  Brazil; forage; pigeon peas.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72668/1/CPAMN-PESQ.-AND.-8-90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37881 - 1EMBFL - --10288CPAMN10288
AI-SEDE37881 - 2EMBFL - --10288CPAMN10288a
CNPAB29971 - 1EMBFL - --598.650002402
CNPAF2710 - 1EMBFL - --FOL 04691993.00469
CPAA17476 - 1EMBFL - --FOL2656FOL2656
CPAF-AP5796 - 1EMBFL - PP0593905939
CPAF-RO1217 - 1EMBFL - --FOL-1857FOL-1857
CPAMN-UEPP2223 - 1UMTFL - PPFL 1478/1990FL1478/90
CPATSA53835 - 1EMBFL - PP1181811818
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/12/2014
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F.
Afiliação:  HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; LUIZ FERNANDO O. SILVA, EPAMIG; ADELSON F. OLIVEIRA, EPAMIG.
Título:  Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014.
Páginas:  33-34
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Azeite no Brasil; Azeites monovarietais; Composição de ácidos graxos; Olive oils.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12429 - 1UPCRA - PP2014/1032014.00103
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional