|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/03/1993 |
Data da última atualização: |
20/12/2012 |
Autoria: |
GARCIA, L. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPAI. |
Título: |
Introdução e avaliação da cultura do guandu em Parnaíba-PI. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1990. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu (Cajanus cajan L Millsp), também conhecido por guando, andu, feijão guandu e ervilha-verde, é uma planta da família das leguminosas que se encontra disseminada em quase todas as regiões tropicais. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Cajamus cajan; Cultivares; Cultivation; Cultivo; Cultura; Feed legumes; Feijao guandu; Forrageira; Introducao; Parnaíba; Piaui; Pigeon pea; Pigeonpea. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Feijão; Guandu; Leguminosa; Leguminosa Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; forage; pigeon peas. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72668/1/CPAMN-PESQ.-AND.-8-90.pdf
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200409 a 4500 001 1073118 005 2012-12-20 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARCIA, L. F. 245 $aIntrodução e avaliação da cultura do guandu em Parnaíba-PI. 260 $aParnaíba: EMBRAPA-CNPAI$c1990 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 8). 520 $aO guandu (Cajanus cajan L Millsp), também conhecido por guando, andu, feijão guandu e ervilha-verde, é uma planta da família das leguminosas que se encontra disseminada em quase todas as regiões tropicais. 650 $aBrazil 650 $aforage 650 $apigeon peas 650 $aCajanus Cajan 650 $aFeijão 650 $aGuandu 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aCajamus cajan 653 $aCultivares 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aFeed legumes 653 $aFeijao guandu 653 $aForrageira 653 $aIntroducao 653 $aParnaíba 653 $aPiaui 653 $aPigeon pea 653 $aPigeonpea
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F. |
Afiliação: |
HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; LUIZ FERNANDO O. SILVA, EPAMIG; ADELSON F. OLIVEIRA, EPAMIG. |
Título: |
Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. |
Páginas: |
33-34 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Azeite no Brasil; Azeites monovarietais; Composição de ácidos graxos; Olive oils. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200241 a 4500 001 2003862 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aComposition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy$c2014 300 $a33-34 653 $aAzeite no Brasil 653 $aAzeites monovarietais 653 $aComposição de ácidos graxos 653 $aOlive oils 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aSILVA, L. F. O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
|