Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/08/2008
Data da última atualização:  07/04/2011
Autoria:  GARCIA, E.
Título:  Modelo de desenvolvimento: Zona Franca de Manaus: história, conquistas e desafios.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Manaus: Norma, 2004.
Páginas:  222 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Antecedentes históricos. Onde começam os incentivos. A criação da Província do Amazonas. O começo da navegação comercial a vapor no rio Amazonas. A presença da borracha. Tempos de riqueza. Tributos pesados. Lei de defesa da borracha. Os Acordos de Washington. Valorização econômica da Amazônia. A primitiva Zona Franca. Zona Franca reestruturada. Os primeiros grandes desafios. Os desafios dos anos 90. Cenários e perspectivas. Galeria de superintendentes.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Manaus; Zona Franca de Manaus.
Thesagro:  Desenvolvimento Econômico; Historia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA20367 - 1ADDLV - PP338.4G216m2008.00194
CPAA20367 - 2ADDLV - PP338.4G216m2011.00021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farelo de arroz.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Metabolismo; Nutrição Animal; Produção Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150278/1/final10061.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22511 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional