|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
05/09/2003 |
Autoria: |
GARCIA, A. E. B. |
Título: |
Mudanca tecnologica e competitividade: a industria de doces e conservas de frutas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Scortecci, 2002. |
Páginas: |
295p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos conceituais e metodologicos; Estrutura da Industria de doces e conservas de frutas no Brasil e evolucao recente da tecnologia internacional; Estrutura da Industria; O paradigma tecnologico da industria de doces e conservas de frutas; Pessego em calda: A erosao das vantagens competitivas; Polpas: do mercado externo para o mercado interno; Doces em massa: cedendo lugar aos derivados de tomate. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Comercializacao - competitividade - concorrencia - inovacao tecnologica; Doces em massa - mercado - Brasil; Industria de doces - conserva de frutas; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01037nam a2200193 a 4500 001 1424766 005 2003-09-05 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. E. B. 245 $aMudanca tecnologica e competitividade$ba industria de doces e conservas de frutas. 260 $aSao Paulo: Scortecci$c2002 300 $a295p. 520 $aAspectos conceituais e metodologicos; Estrutura da Industria de doces e conservas de frutas no Brasil e evolucao recente da tecnologia internacional; Estrutura da Industria; O paradigma tecnologico da industria de doces e conservas de frutas; Pessego em calda: A erosao das vantagens competitivas; Polpas: do mercado externo para o mercado interno; Doces em massa: cedendo lugar aos derivados de tomate. 650 $aControle de Qualidade 653 $aAspecto economico 653 $aComercializacao - competitividade - concorrencia - inovacao tecnologica 653 $aDoces em massa - mercado - Brasil 653 $aIndustria de doces - conserva de frutas 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 41 p. (Série publicações técnicas FRUPEX, 23).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. 35p. (Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. 36 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 12).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Manga para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI, 1994. 44 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 4)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYER, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Melao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA/EMBRAPA-SPI, 1994. 37p. (Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 6)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|