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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TICIANE, E.; SOUZA, J. DE; BATISTEL, F.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. |
Afiliação: |
E. TICIANE, UESC; J. DE SOUZA, USP; F. BATISTEL, USP; M. BALDIN, UESC; R. DRESCH, UESC; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; D. E. OLIVEIRA, UESC. |
Título: |
Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 117, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gado de leite; Lisina protegida; Proteina do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/950101/1/Effects-of-two-sources-of-rumen-protected-fat.pdf
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Marc: |
LEADER 00711nam a2200217 a 4500 001 1950101 005 2024-03-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTICIANE, E. 245 $aEffects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 117$c2012 653 $aGado de leite 653 $aLisina protegida 653 $aProteina do leite 700 1 $aSOUZA, J. DE 700 1 $aBATISTEL, F. 700 1 $aBALDIN, M. 700 1 $aDRESCH, R. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aOLIVEIRA, D. E.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. |
Afiliação: |
J. S. TAVARES, UFG; M. T. BENASSI, UEL; F. S. BECKER, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG. |
Título: |
Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Farinha de arroz; Torração. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01063naa a2200241 a 4500 001 1575720 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, J. S. 245 $aAvaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417). 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aFarinha de arroz 653 $aTorração 700 1 $aBENASSI, M. T. 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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