Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2011
Data da última atualização:  17/01/2014
Autoria:  AUAD, A. M.; SANTOS, A. M. B. dos; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M. H.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B. da; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GUIMARAES, M. F. M.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da.
Título:  Manual de bovinocultura de leite.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Páginas:  608 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7776-097-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Gerenciamento da atividade leiteira; Melhoramento genético; Manejo reprodutivo; Biotécnicas; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF); Estabelecimento de pastagens e produção de forragens; Conservação de forrageiras e pastagens; Utilização de forrageiras e pastagens; Alimentação; Conforto e bem-estar para bovinos leiteiros; Saúde animal; Qualidade do leite.
Palavras-Chave:  Bovino leiteiro; Manual técnico.
Thesagro:  Bovino; Gado; Gado leiteiro; Manejo.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50336 - 1EMBLV - PPCNPGLA887m2011.00474
AI-SEDE50336 - 2EMBLV - PPCNPGLA887m2014.00037
CPAF-AC24454 - 1EMBLV - PP636.2142A887m2012.00311
CPATC23638 - 1EMBLV - PP636.214 2A887m2014.42
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição de leite de vacas leiteiras: estágio de lactação e idade. Panorama do Leite, Out., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: importância em tempos de pagamento por qualidade. Panorama do Leite, set., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. Panorama do Leite, Dez., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. Engormix, 13 fev. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do bem. Silemg Notícias, p. 2-3, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite, colesterol e calorias. Viva Lácteos, 23 out. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. MilkPoint, 1 out. 2014. Disponível em: http://m.milkpoint.com.br/industria/mypoint/286276/p_gordura_do_leite_e_saude_reconstruindo_a_historia_nutricao_saude_gordura_cla_colesterol_manteiga_5631.aspx
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 7, n. 82, p. 4-5, dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. In: CÉSAR, E. T.; SOARES, T. C.; DUQUE, B. B. de L. (org.). Ciência em dia: jornadas de divulgação científica: ciência alimentando o Brasil. São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017. p. 99-104.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história sob a luz da ciência. In: SIMPÓSIO LÁCTEOS E SAÚDE, 2016, Campinas. Sinopse dos textos e palestras. Campinas: TecnoLat, 2016. p. 47-51.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da. Produção de leite com alto teor de ácido linoléico conjugado (CLA). In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite, colesterol e calorias. In: Viva Lácteos. out, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? MilkPoint - Indústria, set. 2019. 5 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Alteração da frequência de ordenha: aspectos produtivos e econômicos. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP, Pirassununga, n. 9, p. 6, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. DE; GAMA, M. A. S. da. Ácido linoléico conjugado [CLA]. Conceitos e possíveis aplicações na criação de bovinos, caprinos e ovinos leiteiros. Revista Feed e Food, v. 3, n. 29, p. 60-61, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da. Alimentação. In: MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 351-394.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; BARBOSA FILHO, H. G.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Analytical shortcomings and other considerations related to the identification of biomarkers of dairy fat intake. European Journal of Clinical Nutrition, v. 71, n. 8, p. 1022-1023, 2017.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. A rumen unprotected conjugated linoleic acid supplement inhibits milk fat synthesis and improves energy balance in lactating goats. Journal of Animal Science, v. 91, n. 7, p. 3305-3314, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BRUSCHI, J. H. An unprotected conjugated linoleic acid (CLA) supplement reduces milk fat synthesis and forage intake in lactating goats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 514-515.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. T. S. e; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da. Funcionalidade e prevenção. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 143-169.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional