|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/01/2009 |
Data da última atualização: |
06/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. |
Afiliação: |
Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marco Antonio Sundfield Gama, Embrapa Gado de Leite; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; Humbero Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marlice Teixeira Ribeiro, Embrapa Gado de Leite; Carlos Gustavo dos Santos Ribeiro, EV-UFMG. |
Título: |
Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos de cadeia curta. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595909/1/Separacao-de-acidos-graxos-da-gordura-de-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 1595909 005 2024-05-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aSeparação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA$c2008 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aLeite 653 $aÁcidos graxos de cadeia curta 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aRIBEIRO, C. G. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
9. | | GAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. In: CÉSAR, E. T.; SOARES, T. C.; DUQUE, B. B. de L. (org.). Ciência em dia: jornadas de divulgação científica: ciência alimentando o Brasil. São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017. p. 99-104.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|