Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/04/1997
Data da última atualização:  18/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; VALENTE, M. A.; RODRIGUES, T. E.; SILVA, J. M. L. da; GAMA, J. R. N. F.
Afiliação:  RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, CPATU; TARCISIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; JOAO MARCOS LIMA DA SILVA, CPATU; JOSE RAIMUNDO NATIVIDADE F GAMA, CPATU.
Título:  Características do glei pouco humico e do plintossolo utilizados com arroz irrigado no Estado de Roraima.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos. Manaus: Universidade do Amazonas, 1996.
Páginas:  p. 24-25.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Irrigated rice; Plant soil relations; Plintossolo; Roraima; Solo glei pouco humico.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Relação Solo-Planta.
Thesaurus Nal:  Gleysols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394264/1/Caracteristicas-do-glei-pouco-humico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU23631 - 1UPCAA - PP631.4206081R444r0016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  01/09/2015
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.
Afiliação:  ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA.
Título:  Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1.
Thesagro:  Alimento enlatado; Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128874/1/CNPASA-Doc9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA269 - 1UMTFL - DDCNPASA-SP232015.023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional