|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/04/1997 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; VALENTE, M. A.; RODRIGUES, T. E.; SILVA, J. M. L. da; GAMA, J. R. N. F. |
Afiliação: |
RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, CPATU; TARCISIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; JOAO MARCOS LIMA DA SILVA, CPATU; JOSE RAIMUNDO NATIVIDADE F GAMA, CPATU. |
Título: |
Características do glei pouco humico e do plintossolo utilizados com arroz irrigado no Estado de Roraima. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos. Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. |
Páginas: |
p. 24-25. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Irrigated rice; Plant soil relations; Plintossolo; Roraima; Solo glei pouco humico. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Relação Solo-Planta. |
Thesaurus Nal: |
Gleysols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394264/1/Caracteristicas-do-glei-pouco-humico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200265 a 4500 001 1394264 005 2024-04-18 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de 245 $aCaracterísticas do glei pouco humico e do plintossolo utilizados com arroz irrigado no Estado de Roraima. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos. Manaus: Universidade do Amazonas$c1996 300 $ap. 24-25. 650 $aGleysols 650 $aArroz Irrigado 650 $aRelação Solo-Planta 653 $aBrasil 653 $aIrrigated rice 653 $aPlant soil relations 653 $aPlintossolo 653 $aRoraima 653 $aSolo glei pouco humico 700 1 $aVALENTE, M. A. 700 1 $aRODRIGUES, T. E. 700 1 $aSILVA, J. M. L. da 700 1 $aGAMA, J. R. N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1. |
Thesagro: |
Alimento enlatado; Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128874/1/CNPASA-Doc9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01110nam a2200265 a 4500 001 2023020 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMUÑOZ, A. E. P. 245 $aViabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9). 520 $aIntrodução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1. 650 $aAlimento enlatado 650 $aBrycon 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|