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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, J. D.; de A. C.; GONZAGA, L.; SILVA, M. W. D. da (coord.). Manual de indicadores de responsabilidade social das cooperativas. São Paulo: OCESP: SESCOOP: FIDES, 2003. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R.; BRANDAO, S. S.; GOMES, F. R.; GALVAO, J. D. Comportamento de variedades de soja (Glycine max L. Merrill), em algumas localidades de Minas Gerais. Experimentiae, Vicosa, v.10, n.6, p.123-183, jun.1970.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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23.Imagem marcado/desmarcadoRAFAEL, J. O. V.; FONTES, L. A. N.; GALVAO, J. D. Comparacao de herbicidas e suas combinacoes aplicados em pre-emergencia da cultura do milho em solo sob vegetacao de cerrado. Revista Ceres, Vicosa, v.23, n.128, p.267-280, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J.; FONTES, L. A. N.; GALVAO, J. D.; SEDIYAMA, C. S.; LOPES, N. F. Producao de graos e outras caracteristicas agronomicas de milho e feijao em dois sistemas de associacao. Revista Ceres, v. 33, n. 190, p. 506-515, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, B. T.; SILVA, D. D. da; BERNARDO, S.; GALVAO, J. D. Efeitos de laminas de agua e doses de nitrogenio na cultura do milho, irrigada por aspersao em linha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 625-650

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, B. G.; COSTA, J. M. N.; SANS, L. M. A.; GALVAO, J. D. Avaliacao quantitativa do crescimento do milho em duas densidades de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 8., 1993, Santa Maria. Resumos... Santa Maria: UFSM: SBA: UFRGS, 1993. p. 202.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A.; GALVÃO, J. D.; CARDOSO, A. A.; SOUZA, C. M.; SCAPIM, C. A.; LEDO, F. J. da S. Efeito de adubações orgânica e mineral sobre a produtividade da cultura do milho na zona da mata de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 144.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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28.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. G. de; GALVÃO, J. D.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, J. L.; MESQUITA, R. C. M. Cultivares e população de plantas de milho, em monocultivo e em dois sistemas de consórcio com caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Revista Ceres, v. 27, n. 150, p. 125-133, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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29.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, H. M.; MIZUBUTI, A.; PUIATTI, M.; CARDOSO, A. A.; SILVA, R. F. da; GALVAO, J. D. Avaliacao do tamanho e da densidade de plantio de pequenos tuberculos-semente de batata (Solanum tuberosum L.), oriundos de semente sexuada, sob condicoes de sementeira. Revista Ceres, Vicosa, v.41, n.233, p.57-66, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  05/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, C. C. dos; SANTOS, A. K. N. dos; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. A.; MARAFON, A. C.; SILVA, E. F. da.
Afiliação:  CRISLANY CANUTO DOS SANTOS; ARTHYR KLEBSON BELARMINO DOS SANTOS; WALANE MARIA PEREIRA DE MELLO IVO, CPATC; PAULO aLBUQUERQUE SILVA; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; ELIENAI FERREIRA DA SILVA.
Título:  Características físicas e químicas de um Argissolo Amarelo, em área cultivada com cana-de-açúcar sob diferentes proporções de palhada no solo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a influência de diferentes proporções de palhada em atributos químicos e físicos do solo em área cultivada com cana-de- açúcar colhida sem despalha a fogo, com a deposição de diferentes proporções da palha da na superfície do solo. O experimento foi instalado na Usina Coruripe, Alagoas, há três anos. Os tratamentos foram cinco percentuais de palhada deixados sobre a superfície do solo: 0 (T0), 25 (T25), 50 (T50), 75 (T75) e 100% (T100) do total de palhada produzida. O experimento foi conduzido em blocos ao acaso, com quatro repetições. Foram coletadas amostras de solo para a determinação de C org, características químicas, agregados, densidade e porosidade nas profundidades de 0-5 e 5-10 cm. Para as características químicas, no curto prazo (três anos), apenas o K do solo aumenta com a adição de palhada na superfície. O percentual de agregados de diâmetro >1 mm aumenta à medida que a palhada é adicionada à superfície do solo. A temperatura do solo é influenciada pelas diferentes quantidades de palhada até o quarto mês do ciclo da cana soca, quando todos os tratamentos se igualam, devido ao crescimento da cana. O solo sem palhada apresenta as temperaturas mais elevadas, seguido de 25% da palhada sobre a superfície. A partir de 50% da palhada sobre o solo, a temperatura fica estável e apresenta os menores valores, em torno 25,2°C.
Palavras-Chave:  Agrissolo amarelo; Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Alimento para animal; Fertilidade; Palhada; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134033/1/CBCS-Crislany-Canuto-corrigido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24281 - 1UPCAA - DD
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