|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
12/01/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; ALMEIDA, I. M. G. de; GALVAO, J. A. H.; BERIAM, L. O. S. |
Afiliação: |
WAGNER BETTIOL, CNPMA; FLÁVIA RODRIGUES ALVES PATRÍCIO, Instituto Biológico; IRENE M. G. ALMEIDA, Instituto Biológico; JOSE ABRAHAO HADDAD GALVAO, CNPMA; LUÍS O. S. BERIAM, Instituto Biológico. |
Título: |
Efeito do hidrolisado de peixe no controle da murcha bacteriana do tomateiro, causada por Ralstonia solanacearum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença de planta. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144896/1/2009RA-65.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200169 a 4500 001 1580162 005 2016-06-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETTIOL, W. 245 $aEfeito do hidrolisado de peixe no controle da murcha bacteriana do tomateiro, causada por Ralstonia solanacearum.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aControle biológico 650 $aDoença de planta 700 1 $aPATRICIO, F. R. A. 700 1 $aALMEIDA, I. M. G. de 700 1 $aGALVAO, J. A. H. 700 1 $aBERIAM, L. O. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. P.; FERREIRA, T. R.; OLIVEIRA, D. B. de; LACERDA, J. J. de J.; SOUZA, H. A. de. |
Afiliação: |
ADENILSON PEREIRA CAVALCANTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, BOM JESUS-PI.; THAYNÁ RODRIGUES FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, BOM JESUS-PI.; DOZE BATISTA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, BOM JESUS-PI.; JULIAN JUNIO DE JESUS LACERDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, BOM JESUS-PI.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Estado nutricional da soja em função da aplicação de doses de calcário e gesso na abertura de área no Cerrado Piauiense. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 7.; WORKSHOP DE TECNOLOGIAS DE INSUMOS AGRÍCOLAS, 1., 2022, Mossoró, RN. Saúde do Solo, Sustentabilidade e Avanços na Agricultura do Nordeste - Anais. Mossoró: SBCS, 2022. p. 196. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A correção da acidez do solo é um processo fundamental para inserção de novas áreas do bioma Cerrado para produção de soja. Adicionalmente a aplicação de gesso, como condicionador tem melhorado o ambiente radicular e promovido benefícios ao estado nutricional da cultura. No entanto, é comum relatos de técnicos sobre a ocorrência de desequilíbrios nutricionais causados pela aplicação inadequada em termos quantitativos desses insumos. Dessa forma, esse trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o estado nutricional da soja, em área de primeiro ano submetida a doses combinadas de calcário e gesso. |
Palavras-Chave: |
Diagnose foliar; Propriedades químicas; Teores foliar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01454nam a2200193 a 4500 001 2153479 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, A. P. 245 $aEstado nutricional da soja em função da aplicação de doses de calcário e gesso na abertura de área no Cerrado Piauiense.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 7.; WORKSHOP DE TECNOLOGIAS DE INSUMOS AGRÍCOLAS, 1., 2022, Mossoró, RN. Saúde do Solo, Sustentabilidade e Avanços na Agricultura do Nordeste - Anais. Mossoró: SBCS, 2022. p. 196.$c2022 520 $aA correção da acidez do solo é um processo fundamental para inserção de novas áreas do bioma Cerrado para produção de soja. Adicionalmente a aplicação de gesso, como condicionador tem melhorado o ambiente radicular e promovido benefícios ao estado nutricional da cultura. No entanto, é comum relatos de técnicos sobre a ocorrência de desequilíbrios nutricionais causados pela aplicação inadequada em termos quantitativos desses insumos. Dessa forma, esse trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o estado nutricional da soja, em área de primeiro ano submetida a doses combinadas de calcário e gesso. 653 $aDiagnose foliar 653 $aPropriedades químicas 653 $aTeores foliar 700 1 $aFERREIRA, T. R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. B. de 700 1 $aLACERDA, J. J. de J. 700 1 $aSOUZA, H. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|