|
|
Registros recuperados : 44 | |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALVÃO, M. de S.; SOLARI, F. L.; DALL'AGNOL, M.; KOPP, M. M. Avaliação de linhagens de Paspalum em Bagé-RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 24. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOLARI, F. L.; GALVÃO, M. de S.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; KOPP, M. M. Avaliação da produtividade de forragem de linhagens de aveia preta em Bagé-RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; TORRES, T. L.; GONCALVES, N. B.; FONSECA, M. J. D. O.; FARAH, A. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; T. L. TORRES, UFRJ; NEIDE BOTREL GONCALVES, CNPH; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; A. F. FARAH, UFRJ. |
Título: |
Physical and chemical characterization of italian tomatoes under organic crop management. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 673-674, S14.299. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28276/1/2010-221.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 1877056 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aPhysical and chemical characterization of italian tomatoes under organic crop management. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 673-674, S14.299.$c2010 650 $aTomate 653 $aCaracterísticas físico-químicas 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aTORRES, T. L. 700 1 $aGONCALVES, N. B. 700 1 $aFONSECA, M. J. D. O. 700 1 $aFARAH, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|