|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/03/2020 |
Data da última atualização: |
06/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GALVAO, E. U. P.; CESAR, J.; HOMMA, A. K. O. |
Afiliação: |
EXPEDITO UBIRAJARA PEIXOTO GALVAO, CPAA; JASIEL CESAR, CPAA; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
Práticas de consórcio. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 25-27. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consórcio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211589/1/CPAA-DOC.-1-90-p25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00483naa a2200145 a 4500 001 2121011 005 2020-03-06 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVAO, E. U. P. 245 $aPráticas de consórcio. 260 $c1990 653 $aConsórcio 700 1 $aCESAR, J. 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 773 $tIn: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 25-27. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEIXOTO, M. G. C. D.; PIRES, M. de F. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; CARVALHO, M. R. S. |
Afiliação: |
MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARIA RAQUEL S. CARVALHO, UFMG. |
Título: |
Composição e qualidade nutricional do leite: atendendo às demandas do mercado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista ABCZ, n. 67, p. 154-161, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949494/1/Composicao-e-qualidade-nutricional-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00539nam a2200169 a 4500 001 1949494 005 2024-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 245 $aComposição e qualidade nutricional do leite$batendendo às demandas do mercado.$h[electronic resource] 260 $aRevista ABCZ, n. 67, p. 154-161$c2012 653 $aProdução de leite 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aCARVALHO, M. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|