Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  11/11/2014
Data da última atualização:  11/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, R. F.; ALVES, M. E. dos S.; PALHARINI, W. G.; SANTOS, S. A. dos; MARSCHALL, I. R.; GALON, L.; CONCENCO, G.
Afiliação:  RODOLPHO FREIRE MARQUES, DOUTORANDO EM AGRONOMIA – UFGD; MAXWELL ELIÉZER DOS SANTOS ALVES, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; WAGGNER GOMES PALHARINI, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; SABRINA ALVES DOS SANTOS, GRADUANDA EM BIOLOGIA - UNIGRAN; ILCE ROJAS MARSCHALL, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; LEANDRO GALON, DOCENTE - UFFS; GERMANI CONCENCO, CPAO.
Título:  Competição entre as culturas de milho e soja com picão-preto e capim-amargoso pelo método aditivo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.
ISBN:  978-85-7035-366-5
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Planta daninha.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111381/1/13-competicao-rodolpho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35420 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L.
Título:  Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial.
Thesagro:  Consumidor; Embalagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6009 - 1UPCSP - --2001/0532002.00960
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional