Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/2015
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A.
Afiliação:  FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA, UNIPAMPA; CLÁUDIO ROSA GALLO, ESALQ; ANGELO PEDRO JACOMINO, ESALQ; RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ.
Título:  Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.
ISSN:  1665-0204
Idioma:  Português
Thesagro:  Cucúrbita Moschata.
Thesaurus Nal:  Carotenoids; Psychrotrophic bacteria; Respiratory rate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30497 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, T. P.; GALLO, C. R.; BASSO, L. C. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e madeira em decomposição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 11, p. 1282-1289, nov. 2010 Título em inglês: Cellulolytic activitity of isolated fungi from sugarcane bagasse and decayed wood.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, C.; LE BRETON, Y.; WAINNRIGHT, I.; BERKHOFF, M. Body and carcass composition of male and female Criollo goats in the South of Chile. Small Ruminant Research, v. 23, n. 213, p. 163-169, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M.; MORETTI, C. L. O comportamento fisiológico e microbiológico de beterrabas (Beta vulgaris) minimamente processadas. Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. Resumo 026.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. J. R. P. da; HUERTAS, S. M.; GALLO, C.; DALLA COSTA, O. A. Strategies to promote farm animal welfare in Latin America and their effects on carcass and meat quality traits. Meat Science, v. 92, n. 3, p. 221-226, 2012. Projeto: 02.06.01.001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimanente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, C.; FRANÇA-NETO, J. B.; ARANGO, M.; GONZALES, S.; FRANCOMANO, V.; CARRACEDO, C.; COSTA, O.; ALVES, R.; CRAVIOTTO, R. Validación de la prueba de tetrazolio como método de vigor para semillas de Glycine max. Informe INTA, Oliveros, maio 2015. 21 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 3
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoUCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional