Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/09/2001 |
Data da última atualização: |
11/01/2023 |
Autoria: |
GALEAZZI, M. A. M.; SILVA, D. S. da; FALCONI JUNIOR, P.; PALMA, F. de A. M.; MARTINS, M. H. |
Título: |
Alimentacao adequada para elaboracao do sistema "melhores compras". |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Debate, Campinas, v.7, p.65-80, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho mostra o processo de escolha de uma cesta de alimentos, entre cestas conhecidas, para suporte a um sistema de auxilio ao consumidor na selecao e aquisicao de alimentos que proporcionam alimentacao adequada ao seu grupo familiar. As cestas comparadas foram a Alimentacao Essencial Minima instituida pelo Decreto-Lei no. 399, de 1938 e a Cesta GALEAZZI, obtida a partir de inqueritos de consumo alimentar realizados pelo Nucleo de Estudos e Pesquisas em Alimentacao-NEPA, Universidade Estadual de Campinas. Os parametros utilizados para definicao da cesta de alimentos a ser utilizada no sistema se fundamentaram na analise da adequacao alimentar e nutrientes disponiveis nos alimentos e seus custos. |
Palavras-Chave: |
Cesta basica; Feeding; Food basket. |
Thesagro: |
Alimentação; Compra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01324naa a2200229 a 4500 001 1131099 005 2023-01-11 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALEAZZI, M. A. M. 245 $aAlimentacao adequada para elaboracao do sistema "melhores compras". 260 $c1999 520 $aEste trabalho mostra o processo de escolha de uma cesta de alimentos, entre cestas conhecidas, para suporte a um sistema de auxilio ao consumidor na selecao e aquisicao de alimentos que proporcionam alimentacao adequada ao seu grupo familiar. As cestas comparadas foram a Alimentacao Essencial Minima instituida pelo Decreto-Lei no. 399, de 1938 e a Cesta GALEAZZI, obtida a partir de inqueritos de consumo alimentar realizados pelo Nucleo de Estudos e Pesquisas em Alimentacao-NEPA, Universidade Estadual de Campinas. Os parametros utilizados para definicao da cesta de alimentos a ser utilizada no sistema se fundamentaram na analise da adequacao alimentar e nutrientes disponiveis nos alimentos e seus custos. 650 $aAlimentação 650 $aCompra 653 $aCesta basica 653 $aFeeding 653 $aFood basket 700 1 $aSILVA, D. S. da 700 1 $aFALCONI JUNIOR, P. 700 1 $aPALMA, F. de A. M. 700 1 $aMARTINS, M. H. 773 $tCadernos de Debate, Campinas$gv.7, p.65-80, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|