|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/06/2007 |
Data da última atualização: |
16/04/2009 |
Autoria: |
LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. |
Título: |
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão 2 . |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Unicamp, Nepa, 2006. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão 2. |
Conteúdo: |
O projeto TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) tem como objetivo gerar dados sobre a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, baseado em um plano de amostragem que garanta valores representativos, com análises realizadas por laboratórios com capacidade analítica comprovada através de estudos interlaboratoriais, a fim de assegurar a confiabilidade dos resultados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Tabela. |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01055nam a2200253 a 4500 001 1426451 005 2009-04-16 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, D. M. 245 $aTabela brasileira de composição de alimentos - TACO$bversão 2 . 250 $a2. ed. 260 $aCampinas: Unicamp, Nepa$c2006 300 $a113 p. 500 $aVersão 2. 520 $aO projeto TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) tem como objetivo gerar dados sobre a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, baseado em um plano de amostragem que garanta valores representativos, com análises realizadas por laboratórios com capacidade analítica comprovada através de estudos interlaboratoriais, a fim de assegurar a confiabilidade dos resultados. 650 $aComposição de Alimento 650 $aNutrição 653 $aBrasil 653 $aTabela 700 1 $aCOLUGNATI, F. A. B. 700 1 $aPADOVANI, R. M. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aSALAY, E. 700 1 $aGALEAZZI, M. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
HATANO, L. T.; ÁVILA, Z. R. de; MELLO, S. C. M. de; RIBEIRO, Z. M. de A. |
Título: |
Interação entre regime de luz e composição de meio de cultura no crescimento micelial e esporulação de isolados de Cercospora caricis. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. |
Páginas: |
p. 74. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/29103/1/tales1998.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales1998.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200169 a 4500 001 1189221 005 2008-07-18 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHATANO, L. T. 245 $aInteração entre regime de luz e composição de meio de cultura no crescimento micelial e esporulação de isolados de Cercospora caricis. 260 $aIn: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c1998 300 $ap. 74. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34). 650 $aControle Biológico 700 1 $aÁVILA, Z. R. de 700 1 $aMELLO, S. C. M. de 700 1 $aRIBEIRO, Z. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|