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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2012
Data da última atualização:  22/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P.
Afiliação:  CAMILA M. CALDAS, UEZO; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; MARCIO S. COUTINHO, UEZO; EMERSON C. B. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Arroz; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68439/1/2012-143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11578 - 1UPCRA - PP2012/1432012.00143
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61.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Grape seed pomace from wine, juice and oil production as source of antioxidant fiber. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food design and health nutrition: anais. Campinas: UNICAMP, 2018. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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62.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de. Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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63.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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64.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. M. R.; GALDEANO, M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, E. F. de; ALCANTARA, M. de; FREITAS, S. C. de; TONON, R. V. Red wine processing-derived Brazilian Alicante bouschet grape skin as a promising ingredient for cereal bars production. Food Science and Technology International, 2023. First published.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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65.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; ALMEIDA, E. L.; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TONON, R. V. Lycopene-rich watermelon concentrate used as a natural food colorant: Stability during processing and storage. Food Research International, v. 160, 11169, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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66.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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67.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, G. L. A.; PACHECO, S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V. Encapsulation of a lycopene-rich watermelon concentrate in alginate and pectin beads: Characterization and stability. LWT - Food Science and Technology, v. 116, 108589, p. 1-8, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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68.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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69.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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70.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C. Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017118, 2018. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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71.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M. Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022052, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
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73.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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74.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y. Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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75.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S. Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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76.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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77.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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78.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE. Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 212).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; PAIM, D. R. S. F.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Obtaining of lycopene rich powder by coupling membrane technology and spray drying process. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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80.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R. Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-6. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2931. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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