|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, A. M. R.; COSTA, G. N. DOS S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO, UFRJ; GISLAINE NATIELE DOS SANTOS COSTA, UFRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Caracterização e teor de compostos bioativos da casca de uva da variedade Alicante Bouschet obtida do processo de vinificação em tinto. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
ISBN: |
978-85-85905-21-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antinutricionais; Compostos fenólicos; Fibra alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00796nam a2200205 a 4500 001 2078457 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85905-21-7 100 1 $aMACHADO, A. M. R. 245 $aCaracterização e teor de compostos bioativos da casca de uva da variedade Alicante Bouschet obtida do processo de vinificação em tinto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ$c2017 300 $a5 p. 653 $aAntinutricionais 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFibra alimentar 700 1 $aCOSTA, G. N. DOS S. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUTTI, P. M. R.; ROCHA, M. |
Afiliação: |
Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Feijão-caupi Xique-xique de alto teor de ferro e produtividade chega em 2008. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil. Disponível em: . Acesso em: 12 nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Rendimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/70436/1/Feijao-Caupi-S174-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00516nam a2200145 a 4500 001 1070436 005 2023-01-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, P. M. R. 245 $aFeijão-caupi Xique-xique de alto teor de ferro e produtividade chega em 2008.$h[electronic resource] 260 $aAgrosoft Brasil. Disponível em: <http://www.agrosoft.org.br/agropag/27082.htm>. Acesso em: 12 nov. 2007.$c2007 650 $aFeijão de Corda 650 $aRendimento 650 $aVariedade 700 1 $aROCHA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|