|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ISABELLA GOULART, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; DAVY HIDALGO CHAVEZ, UFRRJ; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
ISBN: |
978-85-85905-21-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração de saturação; Ozonização; Tempo de saturação. |
Thesaurus Nal: |
Ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200253 a 4500 001 2078452 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85905-21-7 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEfeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ$c2017 300 $a5 p. 650 $aOzonation 653 $aConcentração de saturação 653 $aOzonização 653 $aTempo de saturação 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGOULART, I. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCHAVEZ, D. H. 700 1 $aGUEDES, A. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIER, T. F.; MATTOS, P. P. de. |
Afiliação: |
Thais Ferreira Maier, UFPR; Patrícia Povoa de Mattos, Embrapa Florestas. |
Título: |
Crescimento diamétrico de Drimys brasiliensis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cataia; Dendrocronologia. |
Thesagro: |
Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99585/1/2008-RAC-CrescimentoDiametrico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200169 a 4500 001 1315551 005 2014-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIER, T. F. 245 $aCrescimento diamétrico de Drimys brasiliensis. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aCrescimento 653 $aCataia 653 $aDendrocronologia 700 1 $aMATTOS, P. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|