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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Autoria: |
SANTOS, A. G. dos; GADELHA, L. B. dos S.; SIMON, L. V. T. B. da S. |
Afiliação: |
ALCIDES GALVAO DOS SANTOS, CPAF-Roraima; LILIANE BARBOSA DOS SANTOS GADELHA, CPAF-Roraima; LESLIE VALERY BANTIM DA SILVA SIMON, CPAF-Roraima. |
Título: |
Sistemas agroflorestais: implantação da tecnologia em área de agricultura familiar em Caroebe, RR. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
33 p. |
Descrição Física: |
PDF: il. color. |
Série: |
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 17). |
ISBN: |
978-85-7035-74-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Roraima sistematizou a experiência de implantação de sistemas agroflorestais (SAFs) em área de agricultura familiar no município de Caroebe, RR, onde procurou conhecer e estudar os pontos positivos e negativos da metodologia usada para o repasse dessa tecnologia para agricultores familiares pertencentes à Cooperativa de Agricultores e Agricultoras Familiares do Caroebe (Cooparfac). |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Cooperativa de produtores; Produção florestal; Sistema de produção; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176942/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-17.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Safra 2017: excelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABE, v. 93, p. 2, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrevera safra da uva é, essencialmente, abordar dois aspectos: sua quantidade e qualidade. Em 2017, observando os vinhedos da Embrapa e de diversas áreas nas regiões vitícolas do Rio Grande do Sul, pelas condições favoráveis de um inverno com muitas horas de frio (temperaturas abaixo de 10°C), excelente brotação das gemas, que ocorreu em agosto/início de setembro, e pelas condições adequadas da primavera, na fase de floração e pegamento de frutos (com quase nada de doenças, como o míldio), já garantiu uma safra com elevado potencial de quantidade. Ao que tudo evidencia, 2017 terá uma excelente produção, possivelmente maior do que 710 milhões de quilos, um viés bem acima do normal, que deverá restabelecer os estoques de vinhos e sucos perdidos com a safra de 2016, na qual ocorreu uma quebra de cerca de 50%. |
Palavras-Chave: |
Safra da uva; Vinhedo. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157636/1/Zanus-informativo-ABE-V93-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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