|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
01/12/2000 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Autoria: |
VENTURIERI, G. A. |
Afiliação: |
INPA, Manaus, AM. |
Título: |
Cupuaçu: a espécie, sua cultura, usos, e processamento. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Clube do Cupu, 1993. |
Páginas: |
108 p. |
ISBN: |
85-900067-1-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Contribuição de Beatriz Ronchi-Teles, Isolde D.K. Ferraz, Maurice Lourde, Neusa Hamada. |
Conteúdo: |
Introdução; Taxonomia; Distribuição geografica; Descrição botanica; Fenologia e biologia floral; Ecologia; Descrição, viabilidade e germinação das sementes; Usos, análises químicas e derivados potenciais; Recomendações agronomicas; Colheita, produção e produtividade; Mercado. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884naa a2200205 a 4500 001 1345718 005 2014-11-11 008 1993 bl --- 0-- u #d 020 $a85-900067-1-9 100 1 $aVENTURIERI, G. A. 245 $aCupuaçu$ba espécie, sua cultura, usos, e processamento. 260 $c1993 300 $a108 p. 500 $aContribuição de Beatriz Ronchi-Teles, Isolde D.K. Ferraz, Maurice Lourde, Neusa Hamada. 520 $aIntrodução; Taxonomia; Distribuição geografica; Descrição botanica; Fenologia e biologia floral; Ecologia; Descrição, viabilidade e germinação das sementes; Usos, análises químicas e derivados potenciais; Recomendações agronomicas; Colheita, produção e produtividade; Mercado. 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aCultivation 653 $aCultivo 773 $tBelém, PA: Clube do Cupu, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | CALZAVARA, A. K.; PAIVA, P. H. G.; GABRIEL, L. C.; OLIVEIRA, A. L. M.; MILANI, K.; OLIVEIRA, H. C.; BIANCHINI, E.; PIMENTA, J. A.; OLIVEIRA, M. C. N. de; DIAS-PEREIRA, J.; STOLF-MOREIRA, R. Associative bacteria influence maize (Zea mays L.) growth, physiology and root anatomy under different nitrogen levels. Plant biology, v. 20, n. 5, p. 870-878, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|