Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/06/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GÓES, L. C. D. S. de A.
Afiliação:  LIGIA CAROLINE DOURADO SALGADO DE ARAÚJO GÓES, UFRRJ.
Título:  Elaboração de salsichas a partir de resíduo da filetagem do salmão, salmo salar (Linnaeus, 1758).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  47 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Angela Aparecida Lemos, CTAA.
Palavras-Chave:  Composição do Salmão; Reaproveitamento de resíduos; Resíduos de animais; Salsichas.
Thesagro:  Salmão.
Thesaurus Nal:  surimi.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12715 - 1UPATS - PPTS 08702015.00006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/04/2008
Data da última atualização:  25/11/2010
Autoria:  CHARCHAR, J. M.; GONZAGA, V.; VIEIRA, J. V.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.; ARAGÃO. F. A. S.
Afiliação:  João Maria Charchar, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Valter Rodrigues de Oliveira, Embrapa Hortaliças; Antonio Willians Moita, Embrapa Hortaliças; Fernando Antonio de Souza Aragão, Embrapa Hortaliças; Vilmar Gonzaga, Embrapa.
Título:  Efeito da rotação de culturas no controle de Meloidogyne spp. em cenoura na Região Norte do Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 31, n. 3, p. 173-179, out. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Minas Gerais.
Thesagro:  Cenoura; Controle Químico; Daucus Carota; Nematóide; Resistência; Rotação de Cultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23727/1/charcharefeitorotacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33408 - 1UPCAP - --632.6518205
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional