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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, A. L.; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; BRAGA, L. G. T. |
Afiliação: |
Alexandre Lima Ferreira, UFMG; Alex Santos Lustosa de Aragão, UNIVASF; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Luís Gustavo Tavares Braga, UESC. |
Título: |
Valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a composição químico-bromatológica da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e do híbrido natural pornunça. |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Híbrido natural; Pornunça. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Mandioca; Maniçoba; Matéria Seca; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40985/1/OPB2346.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/12/2021 |
Data da última atualização: |
09/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MOURA NETO, L. de; SÁ, E. L. S. de; CAVALLAZZI, J. R. P.; MAJOLO, C.; CORDEIRO, E. R.; MUNIZ, A. W. |
Afiliação: |
LUÍZ DE MOURA NETO, Mestrando INPA; ENILSON LUIZ SACCOL DE SÁ, UFRGS; JOSÉ RENATO PEREIRA CAVALLAZZI, UFAM; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EVERTON RABELO CORDEIRO, CPAA; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA. |
Título: |
Eficiência simbiótica de rizóbios em feijão guandu em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Amazonia, v. 10, n. 3, CA41-CA52, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Rhizobia symbiotic efficiency in Pigeonpea in greenhouse. |
Conteúdo: |
O feijão-guandu é uma leguminosa importante tanto no uso de alimentação animal quanto para recuperação de áreas degradadas. Em alguns países também é usada como alimento humano. Essa leguminosa faz simbiose com rizóbios, que fixam biologicamente o nitrogênio. Dessa forma, a seleção de rizóbios eficientes permite a maximização da fixação biológica de nitrogênio. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência simbiótica de diferentes rizóbios para feijão- guandu em casa de vegetação. |
Palavras-Chave: |
Feijão-guandu; Solubilização de fosfato. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228770/1/v10-n3-CA41-CA52-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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