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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/08/2012
Data da última atualização:  31/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FUZITANI, E. J.; SANTOS, A. F. dos; GARCIA, V. A.; Nomura, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; MORAES, W. da S.
Afiliação:  EDUARDO JUN FUZITANI, APTA Vale do Ribeira; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; Instituto Botânico de São Paulo; ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, APTA Vale do Ribeira; APTA Vale do Ribeira.
Título:  Efeito preventivo do fosfito de potássio no controle da podridão-da-base-do-estipe em mudas de pupunheira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 305. Controle Químico.
Palavras-Chave:  Podridão-da-base-do-estipe; Pupunheira.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Phytophthora Palmivora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65189/1/Efeito.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50219 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  N. ALVES, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 99.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Análise conjunta; Comsumidor; Presunto cozido; Redução de sal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91636/1/2013-126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11954 - 1UPCRA - PP2013/1262013.00126
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