|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/08/2012 |
Data da última atualização: |
31/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUZITANI, E. J.; SANTOS, A. F. dos; GARCIA, V. A.; Nomura, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; MORAES, W. da S. |
Afiliação: |
EDUARDO JUN FUZITANI, APTA Vale do Ribeira; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; Instituto Botânico de São Paulo; ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, APTA Vale do Ribeira; APTA Vale do Ribeira. |
Título: |
Efeito preventivo do fosfito de potássio no controle da podridão-da-base-do-estipe em mudas de pupunheira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 305. Controle Químico. |
Palavras-Chave: |
Podridão-da-base-do-estipe; Pupunheira. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Phytophthora Palmivora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65189/1/Efeito.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200229 a 4500 001 1932523 005 2012-08-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUZITANI, E. J. 245 $aEfeito preventivo do fosfito de potássio no controle da podridão-da-base-do-estipe em mudas de pupunheira.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 305. Controle Químico. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPhytophthora Palmivora 653 $aPodridão-da-base-do-estipe 653 $aPupunheira 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 700 1 $aGARCIA, V. A. 700 1 $aNomura, E. S. 700 1 $aDAMATTO JUNIOR, E. R. 700 1 $aMORAES, W. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
N. ALVES, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 99. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Análise conjunta; Comsumidor; Presunto cozido; Redução de sal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91636/1/2013-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200181 a 4500 001 1969697 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, N. 245 $aEffect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 99.$c2013 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAnálise conjunta 653 $aComsumidor 653 $aPresunto cozido 653 $aRedução de sal 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|