|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração de pimentão amarelo sob influência do estadio de maturação e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.71-74, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/11/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Autoria: |
CERES - FUNDAÇÃO DE SEGURIDADE SOCIAL DOS SISTEMAS EMBRAPA E EMBRATER. |
Título: |
Estatuto e regulamento: atualizado até abril de 1996. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Ceres, 1996. |
Páginas: |
67 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ceres; Embrapa; Embrater; Regulamento; Regulation; Statute. |
Thesagro: |
Estatuto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517nam a2200193 a 4500 001 1087243 005 2018-07-13 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCERES - FUNDAÇÃO DE SEGURIDADE SOCIAL DOS SISTEMAS EMBRAPA E EMBRATER. 245 $aEstatuto e regulamento$batualizado até abril de 1996. 260 $aBrasilia: Ceres$c1996 300 $a67 p. 650 $aEstatuto 653 $aCeres 653 $aEmbrapa 653 $aEmbrater 653 $aRegulamento 653 $aRegulation 653 $aStatute
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|