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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/03/2023 |
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; LEANDRO, W. M.; COSTA, K. A. de P.; FURTINI NETO, A. E. (org.). |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; WILSON MOZENA LEANDRO, UNIVERSIDDE FEDERAL DE GOIÁS; KÁTIA APARECIDA DE PINHO COSTA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ANTONIO EDUARDO FURTINI NETO, COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DOS PRODUTORES RURAIS DO SUDOESTE GOIANO. |
Título: |
Sistema agropecuário de produção sustentável. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: Cegraf UFG, 2021. |
Volume: |
2 v. |
Páginas: |
1547 p. |
ISBN: |
978-85-495-0422-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agropecuária, nos últimos dez anos, experimentou tantas mudanças, tanto na produção como no mercado consumidor, que colocou todas as entidades formadoras de opinião na espreita de soluções que pudessem auxiliar os produtores a prosseguirem nas suas atividades de caráter técnico em condições sustentáveis. Com isso, vem sendo observadas, tanto na agricultura como na pecuária, iniciativas que mantêm a produção com tendências transformadoras no sentido de aumento de produção de alimentos de qualidade. Como suporte técnico, as entidades de pesquisa, ensino e extensão encontram-se em contato constante e direto com as classes produtoras e consumidoras, com orientações para manter ativos tanto os pequenos produtores como os grandes empresários. Este livro apresenta orientações necessárias para as diversas camadas sociais de produtores, de fácil acesso, para aquisição de tecnologias selecionadas para uso no campo e contou com a colaboração de instituições públicas e privadas para ser concretizado. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Gado curraleiro; Gado de leite; Gado pantaneiro; Gado pé duro; Plantas forrageiras; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Acidez do Solo; Desenvolvimento Sustentável; Erva Daninha; Feno; Gado de Corte; Meio Ambiente; Nutrição Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Silagem; Sistema de Produção; Solo; Suplemento Mineral. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Beef cattle; Environment; Hay; Pastures; Silage; Sustainable development; Weeds. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Registros recuperados : 111 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; FONSECA, F. C.; VALE, F. R. do. Crescimento inicial, níveis críticos de fósforo e frações fosfatadas em espécies florestais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1191-98, jun. 2000. Título em inglês: Initial growing, phosphorus critical levels and phosphate fractions in forest species.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | FERNANDES, L. A.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A. E.; CURI, N. Formas de fósforo em solos de várzea e biodisponibilidade para o feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 373-383, mar. 2002 Título em inglês: Phosphorus forms in lowland soils and bioavailability to bean plants.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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