|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/08/2011 |
Autoria: |
FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
Roselayne Ferro Furtado, CNPAT; Rosa Amália Fireman Dutra, UPE; Carlucio Roberto Alves, UECE; Maria Gardenny Ribeiro Pimenta, doutoranda Renobio; Maria Izabel Florindo Guedes, UECE. |
Título: |
Aplicações de biossensores na análise da qualidade de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 117). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biossensores; Classificação de biossensores; Desenvolvimento de biossensores; Aplicações de biossensores; Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Biossensor; Contaminação do alimento. |
Thesagro: |
Alimento; Análise de alimento; Contaminação; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33970/1/Dc-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200265 a 4500 001 1427390 005 2011-08-29 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, R. F. 245 $aAplicações de biossensores na análise da qualidade de alimentos. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2008 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 117). 520 $aBiossensores; Classificação de biossensores; Desenvolvimento de biossensores; Aplicações de biossensores; Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. 650 $aFood security 650 $aAlimento 650 $aAnálise de alimento 650 $aContaminação 650 $aSegurança alimentar 653 $aBiossensor 653 $aContaminação do alimento 700 1 $aDUTRA, R. A. F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aPIMENTA, M. G. R. 700 1 $aGUEDES, M. I. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 114 | |
24. | | OLIVEIRA, R. C. DE; ROMERO, F. B.; ALVES, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FURTADO, R. F. Filmes de polianilina (pani) eletropolimerizados sobre superfície de ito para uso como indicador colorimétrico para detecção da amônia; polimerização de filmes de pani como indicador da presença de amõnia. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 17, n. 1, 9 p. jan./jul. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; BERFIELD, J.; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Derivatives of cardanol through the ene reaction with diethyl azodicarboxylate. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 7, p. 1078-1082, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
26. | | CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M. Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review. ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | BISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; APPELL, M.; BODDU, V. M.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Preparation of sorbitol-based polyurethanes and their semiinterpenetrating polymer networks. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 136, n. 22, artigo 47602, 8 p. 10 June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
33. | | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
39. | | CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; KIM, S.; BISWAS, A. Novel polyurethanes from xylan and TDI: Preparation and characterization. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 22, n. 1, p. 35-42, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|