Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2022
Data da última atualização:  21/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M.
Afiliação:  HUAI NAN CHENG, USDA Agricultural Research Service; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service; CARLUCIO ALVES, State University of Ceará; CRISTINA PRIETO LOPEZ, Novel Materials and Nanotechnology Group; JOSE MARÍA LAGARÓN CABELLO, Novel Materials and Nanotechnology Group.
Título:  Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00168
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cardanol; Cashew apple; Cashew gum; Cashew nutshell liquid; Coacervação complexa; Complex coacervation; Eletropulverização; Goma de caju; Líquido da casca de caju; Misturas de polimero; Polymer blends.
Thesagro:  Caju; Castanha de Caju.
Thesaurus Nal:  Electrospraying.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17015 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/05/2023
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA, G. P. da; CARVALHO, C. de O.
Afiliação:  GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CNPGL; GABRIELA PASCHOAL DA SILVA, Universidade Federal de Juiz de Fora; CLESIANE DE OLIVEIRA CARVALHO, Instituto Vianna Júnior.
Título:  Produção de leite em queda: adoção tecnológica ainda é um desafio.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Agroanalysis, v. 43, n. 5, p. 22-23, maio 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção brasileira de leite evoluiu pouco nos últimos nove anos. Ainda que mudanças importantes estejam acontecendo no setor, o padrão tecnológico médio no leite ainda é baixo. A produtividade brasileira está abaixo da média mundial na produção de leite e acima da média mundial na produção de soja. A superação desse baixo padrão tecnológico e de questões importantes, como a oferta de mão de obra e a gestão de risco na cadeia, é um desafio a ser superado, visando a um novo impulso na produção leiteira.
Thesagro:  Produção Leiteira; Produtividade; Tecnologia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26017 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional