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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/12/2022 |
Data da última atualização: |
21/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M. |
Afiliação: |
HUAI NAN CHENG, USDA Agricultural Research Service; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service; CARLUCIO ALVES, State University of Ceará; CRISTINA PRIETO LOPEZ, Novel Materials and Nanotechnology Group; JOSE MARÍA LAGARÓN CABELLO, Novel Materials and Nanotechnology Group. |
Título: |
Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00168 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cardanol; Cashew apple; Cashew gum; Cashew nutshell liquid; Coacervação complexa; Complex coacervation; Eletropulverização; Goma de caju; Líquido da casca de caju; Misturas de polimero; Polymer blends. |
Thesagro: |
Caju; Castanha de Caju. |
Thesaurus Nal: |
Electrospraying. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200349 a 4500 001 2149861 005 2024-01-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00168$2DOI 100 1 $aCHENG, H. N. 245 $aChemical modifications and applications of cashew byproducts$ba selective review.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aElectrospraying 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 653 $aCardanol 653 $aCashew apple 653 $aCashew gum 653 $aCashew nutshell liquid 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aEletropulverização 653 $aGoma de caju 653 $aLíquido da casca de caju 653 $aMisturas de polimero 653 $aPolymer blends 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aALVES, C. 700 1 $aPRIETO LOPEZ, C. 700 1 $aLAGARÓN CABELLO, J. M. 773 $tACS Food Science & Technology$gv. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/05/2023 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA, G. P. da; CARVALHO, C. de O. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CNPGL; GABRIELA PASCHOAL DA SILVA, Universidade Federal de Juiz de Fora; CLESIANE DE OLIVEIRA CARVALHO, Instituto Vianna Júnior. |
Título: |
Produção de leite em queda: adoção tecnológica ainda é um desafio. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 43, n. 5, p. 22-23, maio 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção brasileira de leite evoluiu pouco nos últimos nove anos. Ainda que mudanças importantes estejam acontecendo no setor, o padrão tecnológico médio no leite ainda é baixo. A produtividade brasileira está abaixo da média mundial na produção de leite e acima da média mundial na produção de soja. A superação desse baixo padrão tecnológico e de questões importantes, como a oferta de mão de obra e a gestão de risco na cadeia, é um desafio a ser superado, visando a um novo impulso na produção leiteira. |
Thesagro: |
Produção Leiteira; Produtividade; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01100naa a2200193 a 4500 001 2153718 005 2023-08-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aProdução de leite em queda$badoção tecnológica ainda é um desafio.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aA produção brasileira de leite evoluiu pouco nos últimos nove anos. Ainda que mudanças importantes estejam acontecendo no setor, o padrão tecnológico médio no leite ainda é baixo. A produtividade brasileira está abaixo da média mundial na produção de leite e acima da média mundial na produção de soja. A superação desse baixo padrão tecnológico e de questões importantes, como a oferta de mão de obra e a gestão de risco na cadeia, é um desafio a ser superado, visando a um novo impulso na produção leiteira. 650 $aProdução Leiteira 650 $aProdutividade 650 $aTecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 700 1 $aSILVA, G. P. da 700 1 $aCARVALHO, C. de O. 773 $tAgroanalysis$gv. 43, n. 5, p. 22-23, maio 2023.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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