|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2022 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MATEUS NÓBREGA DE FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; ANDRÊSSA MARIA MEDEIROS THEÓPHILO GALVÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
p. 174-187 |
DOI: |
https://doi.org/10.37885/211106560 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nutraceutical; Preservation of Pequi oil. |
Thesagro: |
Pequi. |
Thesaurus Nal: |
Caryocar coriaceum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231950/1/PL2021-Oleo-Pequi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948naa a2200277 a 4500 001 2140406 005 2024-01-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37885/211106560$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, S. F. 245 $aEncapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food$bcharacterization and quality assessment.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 174-187 v. 5 490 $vv. 5 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aPequi 653 $aNutraceutical 653 $aPreservation of Pequi oil 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aFREITAS, M. N. de 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 773 $tIn: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
11/11/2011 |
Data da última atualização: |
14/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, P. O.; SANTOS, K. O.; BRASIL, E. M.; DIAS, A. M.; ONO, E. A.; AFFONSO, E. G. |
Afiliação: |
PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; K. O. SANTOS; E. M. BRASIL; A. M. DIAS; E. A. ONO; E. G. AFFONSO. |
Título: |
Praziquantel in the control of monogenetic parasites of Tambaqui Colossoma macropomum. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aquicultura; Colossoma macropomum; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46400/1/aqua4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200205 a 4500 001 1905854 005 2011-11-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, P. O. 245 $aPraziquantel in the control of monogenetic parasites of Tambaqui Colossoma macropomum.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society$c2011 650 $aAquicultura 650 $aColossoma macropomum 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 700 1 $aSANTOS, K. O. 700 1 $aBRASIL, E. M. 700 1 $aDIAS, A. M. 700 1 $aONO, E. A. 700 1 $aAFFONSO, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|